new icn messageflickr-free-ic3d pan white
enorme y ruidosa cascada-GULLFOSS-Islandia | by jordi doria 140
Back to photostream

enorme y ruidosa cascada-GULLFOSS-Islandia

Con un espectacular doble salto de agua, Gullfoss es la catarata más famosa de Islandia y el lugar más destacado e imponente del Círculo de Oro. La espectacular cascada de Gullfoss la conforman dos caídas de agua. La primera de ellas, la situada en la parte superior, cae desde los 11 metros. Aguas abajo se localiza la segunda caída de agua que alcanza un desnivel de 21 metros. Aun sin ser la más alta, grande o hermosa del país, la cascada Gullfoss es una de las más impresionantes de Islandia. Esta cascada está a menos de 1 hora de Reykjavík y por eso es la más visitada del país. Las sensaciones que tienes cuando ves esta bestialidad de saltos de agua son indescriptibles. Solamente con el ruido que produce el agua te vuelves loco de alegría y luego hay varios puntos para poder verla en su totalidad y la gran caida de 70 metros que tiene, que parece que vaya al centro de la tierra. Si estais muy atentos a lo mejor podeis escuchar el agua caer y os viene vapor de agua por la cara.

 

With a spectacular double waterfall, Gullfoss is the most famous waterfall in Iceland and the most prominent and imposing place in the Golden Circle. The spectacular Gullfoss waterfall is made up of two waterfalls. The first of them, the one located at the top, falls from 11 meters. Downstream, the second waterfall is located, reaching a drop of 21 meters. Although not the tallest, largest or most beautiful in the country, the Gullfoss waterfall is one of the most impressive in Iceland. This waterfall is less than 1 hour from Reykjavík and that is why it is the most visited in the country. The sensations you have when you see this bestiality of waterfalls are indescribable. Only with the noise produced by the water you go crazy with joy and then there are several points to see it in its entirety and the great fall of 70 meters that it has, which seems to go to the center of the earth. If you are very attentive, you may be able to hear the water fall and steam comes from your face.

 

Amb un espectacular doble salt d'aigua, Gullfoss és la cataracta més famosa d'Islàndia i el lloc més destacat i imponent de l'Cercle d'Or. L'espectacular cascada de Gullfoss la conformen dues caigudes d'aigua. La primera d'elles, la situada a la part superior, cau des dels 11 metres. Aigües avall es localitza la segona caiguda d'aigua que arriba a un desnivell de 21 metres. Fins i tot sense ser la més alta, gran o bella de país, la cascada Gullfoss és una de les més impressionants d'Islàndia. Aquesta cascada està a menys d'1 hora de Reykjavík i per això és la més visitada de país. Les sensacions que tens quan veus aquesta bestialitat de salts d'aigua són indescriptibles. Solament amb el soroll que produeix l'aigua et tornes boig d'alegria i després hi ha diversos punts per veure-la en la seva totalitat i la gran caiguda de 70 metres que té, que sembla que vagi a centre de la terra. Si esteu molt atents al que millor podeu escoltar l'aigua caure i us ve vapor d'aigua per la cara.

3,306 views
421 faves
66 comments
Uploaded on May 21, 2021